fbpx
  • No products in the cart.

Was wird heute gekocht? Leckere “berwork-Pasta” mit Portobello-Pilz-Nudeln, Grünkohl und gerösteten Tomaten!

Mit diesem leckerem Pasta-Gericht und unserer berwork-Powerwurst ersparst Du dir die ewige Grübelei nach einem passenden Tagesgericht und kannst dich von unserem schnellen und herzhaften Rezept zum Nachkochen inspirieren lassen!

Was Du für 2 Personen brauchst:
1 Pack. Grünkohlblätter, gehackt
100g Portobello Champignons, geschnitten
ca. 200g Vollkornnudeln
2 berwork. Jalapeño Powerwürste (1 Pack.), in Scheiben geschnitten
100g Kirschtomaten, halbiert
1 Esslöffel Olivenöl
Salz und Pfeffer

Zubereitung:
Den Ofen auf 180ºC vorheizen. Die Kirschtomaten auf ein Backblech legen, mit Salz und Pfeffer bestreuen und braun anbraten. Die Vollkornnudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den gehackten Grünkohl, die Champignons, die berwork. Powerwürstchen ca. 5 Minuten lang anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Kirschtomaten und die „al dente” gekochten Vollkornnudeln dazugeben und alle Zutaten mit einander vermischen. Nach Wunsch mit etwas Olivenöl beträufeln und geriebenen Parmesan darüber streuen.
Servieren und genießen!

Wissenswert: Die berwork-Wurst Jalapeño aus 100% bestem deutschen Rindfleisch verleiht dem Gericht einen fabelhaften Geschmack. Probiere unsere leckere Jalapeño-Sorte jetzt aus. Klicke hier, um jetzt zu bestellen.

Post a Comment