fbpx
  • No products in the cart.

Pinto-Bohnen-Creme mit Wasa-Brot und Berwork-Würstchen

Zutaten

1 Teelöffel Olivenöl
100g Zwiebel, gehackt
200g Knoblauchzehe, gehackt
400g Pinto-Bohnen aus der Dose, abgetropft und abgespült
2 Esslöffel Gemüsebrühe
Salz und Pfeffer
50g Berwork-Würstchen
2 Scheiben Wasa-Brot
Grüne Zwiebeln und rote Paprikaflocken zum Bestreuen

Schritte

1. Das Olivenöl bei mittlerer Hitze in einer Pfanne geben.

2. Füge die Zwiebel und den Knoblauch hinzu und lasse sie 5 Minuten lang garen,
bis die Zwiebel beginnt weich zu werden.

3. Die Bohnen und die Brühe hinzufügen. Etwa 10 Minuten kochen, bis die
Bohnen warm sind.

4. Mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Küchenmaschine geben. Pürieren, bis
die Masse cremig ist.

5. In eine Schüssel geben und mit Würstchen, roten Paprikaflocken und Frühlingszwiebeln
garnieren. Mit Wasa-Brot servieren.