1 Teelöffel Olivenöl100g Zwiebel, gehackt200g Knoblauchzehe, gehackt400g Pinto-Bohnen aus der Dose, abgetropft und abgespült2 Esslöffel GemüsebrüheSalz und Pfeffer50g Berwork-Würstchen2 Scheiben Wasa-BrotGrüne Zwiebeln und rote Paprikaflocken zum Bestreuen
1. Das Olivenöl bei mittlerer Hitze in einer Pfanne geben.2. Füge die Zwiebel und den Knoblauch hinzu und lasse sie 5 Minuten lang garen,bis die Zwiebel beginnt weich zu werden.3. Die Bohnen und die Brühe hinzufügen. Etwa 10 Minuten kochen, bis dieBohnen warm sind.4. Mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Küchenmaschine geben. Pürieren, bisdie Masse cremig ist.5. In eine Schüssel geben und mit Würstchen, roten Paprikaflocken und Frühlingszwiebelngarnieren. Mit Wasa-Brot servieren.