Pinto-Bohnen-Creme mit Wasa-Brot und
Berwork-Würstchen
Zutaten
1 Teelöffel Olivenöl 100g Zwiebel, gehackt 200g Knoblauchzehe, gehackt 400g Pinto-Bohnen aus der Dose, abgetropft und abgespült 2 Esslöffel Gemüsebrühe Salz und Pfeffer 50g Berwork-Würstchen 2 Scheiben Wasa-Brot Grüne Zwiebeln und rote Paprikaflocken zum Bestreuen
Schritte
1. Das Olivenöl bei mittlerer Hitze in einer Pfanne geben.
2. Füge die Zwiebel und den Knoblauch hinzu und lasse sie 5 Minuten lang garen, bis die Zwiebel beginnt weich zu werden.
3. Die Bohnen und die Brühe hinzufügen. Etwa 10 Minuten kochen, bis die Bohnen warm sind.
4. Mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Küchenmaschine geben. Pürieren, bis die Masse cremig ist.
5. In eine Schüssel geben und mit Würstchen, roten Paprikaflocken und Frühlingszwiebeln garnieren. Mit Wasa-Brot servieren.
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