1 Teelöffel Olivenöl ½ kleine Zwiebel, gewürfelt 1 Jalapeno-Pfeffer, entkernt und gewürfelt 200g Mais, abgetropft 200g Kirschtomaten, halbiert ½ Zucchini, in Halbmonde gehackt 400g Butternusskürbis, in Halbmonde gehackt 1 Teelöffel italienisches Gewürz 200g Mozzarella-Käse, geraspelt 50g Berwork-Würstchen Frischer Koriander zum Servieren
Schritte
1. Den Ofen auf 180 Grad vorheizen.
2. Kleine Zwiebeln, Jalapeño-Paprika, Mais, Kirschtomaten, Zucchini und Butternusskürbis in einer Backform anordnen und sie mit Olivenöl, italienischem Gewürz, Salz und Pfeffer verfeinern.
3. 30 Minuten backen, oder bis sie gebräunt sind. Aus dem Ofen nehmen und die Würstchen und den Mozzarella-Käse hinzufügen. Wieder in den Ofen schieben und den Käse schmelzen lassen.
4. Aus dem Ofen nehmen, durchschwenken, damit sich alle Aromen verbinden, und mit frischem Koriander servieren.