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Gebackene Calabacitas mit Berwork- Würstchen

Zutaten

1 Teelöffel Olivenöl
½ kleine Zwiebel, gewürfelt
1 Jalapeno-Pfeffer, entkernt und gewürfelt
200g Mais, abgetropft
200g Kirschtomaten, halbiert
½ Zucchini, in Halbmonde gehackt
400g Butternusskürbis, in Halbmonde gehackt
1 Teelöffel italienisches Gewürz
200g Mozzarella-Käse, geraspelt
50g Berwork-Würstchen
Frischer Koriander zum Servieren

Schritte

1. Den Ofen auf 180 Grad vorheizen.

2. Kleine Zwiebeln, Jalapeño-Paprika, Mais, Kirschtomaten, Zucchini und Butternusskürbis
in einer Backform anordnen und sie mit Olivenöl, italienischem Gewürz,
Salz und Pfeffer verfeinern.

3. 30 Minuten backen, oder bis sie gebräunt sind. Aus dem Ofen nehmen und
die Würstchen und den Mozzarella-Käse hinzufügen. Wieder in den Ofen
schieben und den Käse schmelzen lassen.

4. Aus dem Ofen nehmen, durchschwenken, damit sich alle Aromen verbinden,
und mit frischem Koriander servieren.