½ Esslöffel Olivenöl¼ Rote Paprika, in Scheiben geschnitten¼ Gelbe Paprikaschote, in Scheiben geschnitten100g grüne Zwiebeln, in Scheiben geschnitten100g Karotten, in Scheiben geschnitten200g Brokkoli oder Bimi100g Baby-Mais60ml Sojasoße50g Berwork-Würstchen½ Knoblauchzehe, gehackt1 Teelöffel brauner Zucker½ Teelöffel Sesamöl60ml Hühnerbrühe1 Teelöffel SpeisestärkeGehackte grüne Zwiebeln und Sesamkörner zum Garnieren, optional
1. In einem Wok oder einer großen Pfanne ½ Esslöffel Olivenöl bei mittlerer Hitzeerhitzen.2. Paprika, Frühlingszwiebeln, Karotten, Brokkoli, Babymais und Würstchenhinzufügen. 2-3 Minuten anbraten, bis das Gemüse fast weich ist.3. In einem kleinen Topf Sojasauce, Knoblauch, braunen Zucker, Sesamöl, Hühnerbrüheund Maisstärke verquirlen.4. Über das Gemüse gießen und kochen, bis die Soße eingedickt ist. Nach Beliebenmit gehackten Frühlingszwiebeln und Sesam garnieren.