fbpx
  • No products in the cart.

Chopped Sausages Stir Fry

Zutaten

½ Esslöffel Olivenöl
¼ Rote Paprika, in Scheiben geschnitten
¼ Gelbe Paprikaschote, in Scheiben geschnitten
100g grüne Zwiebeln, in Scheiben geschnitten
100g Karotten, in Scheiben geschnitten
200g Brokkoli oder Bimi
100g Baby-Mais
60ml Sojasoße
50g Berwork-Würstchen
½ Knoblauchzehe, gehackt
1 Teelöffel brauner Zucker
½ Teelöffel Sesamöl
60ml Hühnerbrühe
1 Teelöffel Speisestärke
Gehackte grüne Zwiebeln  und Sesamkörner zum Garnieren, optional

Schritte

1. In einem Wok oder einer großen Pfanne ½ Esslöffel Olivenöl bei mittlerer Hitze
erhitzen.

2. Paprika, Frühlingszwiebeln, Karotten, Brokkoli, Babymais und Würstchen
hinzufügen. 2-3 Minuten anbraten, bis das Gemüse fast weich ist.

3. In einem kleinen Topf Sojasauce, Knoblauch, braunen Zucker, Sesamöl, Hühnerbrühe
und Maisstärke verquirlen.

4. Über das Gemüse gießen und kochen, bis die Soße eingedickt ist. Nach Belieben
mit gehackten Frühlingszwiebeln und Sesam garnieren.