½ Esslöffel Olivenöl ¼ Rote Paprika, in Scheiben geschnitten ¼ Gelbe Paprikaschote, in Scheiben geschnitten 100g grüne Zwiebeln, in Scheiben geschnitten 100g Karotten, in Scheiben geschnitten 200g Brokkoli oder Bimi 100g Baby-Mais 60ml Sojasoße 50g Berwork-Würstchen ½ Knoblauchzehe, gehackt 1 Teelöffel brauner Zucker ½ Teelöffel Sesamöl 60ml Hühnerbrühe 1 Teelöffel Speisestärke Gehackte grüne Zwiebeln und Sesamkörner zum Garnieren, optional
Schritte
1. In einem Wok oder einer großen Pfanne ½ Esslöffel Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
2. Paprika, Frühlingszwiebeln, Karotten, Brokkoli, Babymais und Würstchen hinzufügen. 2-3 Minuten anbraten, bis das Gemüse fast weich ist.
3. In einem kleinen Topf Sojasauce, Knoblauch, braunen Zucker, Sesamöl, Hühnerbrühe und Maisstärke verquirlen.
4. Über das Gemüse gießen und kochen, bis die Soße eingedickt ist. Nach Belieben mit gehackten Frühlingszwiebeln und Sesam garnieren.
Diese Website benutzt Cookies um unser Angebot zu verbessern. Cookies sind zudem notwendig um beispielsweise Ihren Warenkorb zwischenzuspeichern. Wenn Sie die Website weiter nutzen, gehen wir von Ihrem Einverständnis aus.OKNeinDatenschutzerklärung