fbpx
  • No products in the cart.

Berwork-Würstchen Coleslaw Wraps

Zutaten

200g Weißkohl, in Scheiben geschnitten
100g Karotte, gerieben
200g grüner Apfel
1 Esslöffel leichte Mayonnaise (oder griechischer Joghurt)
1 Teelöffel Dijon-Senf
Salz und Pfeffer zum Abschmecken
20g Berwork-Würstchen, geschnitten
2 Weizenmehl-Tortillas

Schritte

1. Den Kohl, die Karotte und den Apfel in eine große Schüssel geben.

2. Die Mayonnaise, den Dijon-Senf, Salz und Pfeffer hinzugeben und vorsichtig
zusammen mischen, sodass der gesamte geschredderte Kohl mit dem Dressing
bedeckt ist.

3. Abschmecken und bei Bedarf mehr Salz und Pfeffer hinzufügen. Das Dressing
über dem Weizen-Tortilla-Mehl mit den Würstchen servieren.