fbpx
  • No products in the cart.

Berwork-Würstchen, Avocado and Veggie Tacos

Zutaten

200g rote Paprikaschoten, in Scheiben geschnitten
200g grüne Paprikaschoten, in Scheiben geschnitten
400g Champignons, in Scheiben geschnitten
1 Teelöffel Mexikanische Gewürzmischung
50g Berwork-Würstchen
400g Avocado, zerdrückt
2 Vollkornmehltortillas
200g rote Zwiebel, in Scheiben geschnitten
Frischer Koriander
Salz
Olivenöl

Schritte

1. Den Ofen auf 200 Grad vorheizen.

2. Ein Backblech mit den Paprika, Zwiebeln und Pilzen auslegen. Mit Öl beträufeln
und mit der mexikanischen Gewürzmischung und Salz abschwenken. 20
Minuten backen, bis sie schön geröstet sind.

3. Das Gemüse über den Tortillas mit der proteinreichen Wurst, roten Zwiebeln,
zerdrückter Avocado und frischem Koriander servieren.en.