200g rote Paprikaschoten, in Scheiben geschnitten 200g grüne Paprikaschoten, in Scheiben geschnitten 400g Champignons, in Scheiben geschnitten 1 Teelöffel Mexikanische Gewürzmischung 50g Berwork-Würstchen 400g Avocado, zerdrückt 2 Vollkornmehltortillas 200g rote Zwiebel, in Scheiben geschnitten Frischer Koriander Salz Olivenöl
Schritte
1. Den Ofen auf 200 Grad vorheizen.
2. Ein Backblech mit den Paprika, Zwiebeln und Pilzen auslegen. Mit Öl beträufeln und mit der mexikanischen Gewürzmischung und Salz abschwenken. 20 Minuten backen, bis sie schön geröstet sind.
3. Das Gemüse über den Tortillas mit der proteinreichen Wurst, roten Zwiebeln, zerdrückter Avocado und frischem Koriander servieren.en.
Diese Website benutzt Cookies um unser Angebot zu verbessern. Cookies sind zudem notwendig um beispielsweise Ihren Warenkorb zwischenzuspeichern. Wenn Sie die Website weiter nutzen, gehen wir von Ihrem Einverständnis aus.OKNeinDatenschutzerklärung